注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我眼中的六一(殷羽)  

2013-06-02 19:41:48|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我们每一个孩子眼里,都有着自己的“六一”。提起“六一”,还有一段小故事呢!据说在1942年6月,德国法西斯枪杀了捷克利迪策村16岁以上的男性公民140余人和全部儿童,并把妇女押往集中营。活下了的人为了纪念儿童们,把六月一日定为世界儿童日。
        而在我眼里,却希望和全国各地的儿童们分享眼中的六一,大家在一起唱着Hing歌,江南Style,最炫民族风等流行歌曲,吃着小吃,玩着心灵一点通,谁是卧底,老鹰捉小鸡等经典,创新的游戏,再一起聊天,谈心,一切都是那么美好。而今天,我的快乐六一也那么有趣。和好友们先去下马访优客KTV唱歌整整嚎了4个小时,然后又练了柔韧性,最后在中山陵附近的草坪上无忧无虑的奔跑,嬉戏,玩耍,把学习早抛到了九霄云外,只记得要开心度过这美好的时光。时间像流星,眨眼后就消失,大家解散,回到各自温暖的家。
        我眼中的六一,美好的六一,让时间定格,让我们抓住时间,留下今天美好的记忆。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017