注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我眼中的“六一”(陈雨彤)  

2013-06-02 21:28:21|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的“六一”儿童节来到了,我们都兴高采烈地欢度着自己的节日。那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,多么幸福啊……
        早晨我们在学校观看了“六一”演出会,同学们有的跳舞,有的唱歌,还有表演武术… …节目很精彩,我们都看得兴高采烈。看完演出,我们被刘彧菲邀请到下马坊地铁口的优客KTV唱歌。我们的节目可精彩了,我们有的唱歌,有的伴舞。嘿!你知道吗?如果哪个同学英文歌唱得好的话,可以加1000分哦,能换到很丰富礼品哟!我们唱了江南Style和最炫民族风,还吃着披萨饼,喝着好喝的饮料…… 在屋里呆的闷了,我们决定出去放放风,我们来到了下马坊公园的草坪上。今天小草是那么的青,天空是那么的蓝,湖水是那么的清,我们在蓝天、白云下嬉戏,自由自在的奔跑着….在今天,我们把学习抛到了九宵云外,做着自己想做的事,大家尽情的欢呼着。
        我眼中的“六一”儿童节是儿童的盛宴。亲爱的老师给我们布置了少量的作业,在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017