注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我眼中的“六一”(颜子恒)  

2013-06-02 21:32:01|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是"六一"儿童节,也是儿童们最开心的日子,我也不例外。

今天早晨一进教室,同学们玩的玩,打的打,教室里乱的一塌糊涂,过了一会儿,同学们都来了,教室里就乱了,正当我们玩的高兴时,史老师进来了,同学们吓得像马蜂一样一个个快速地窜到了自己的座位上,教室里一下子就安静了下来。

8点一到,同学们个个高高兴兴地下楼进行联谊会,同学们显得神采奕奕,生龙活虎的,全校的同学坐定以后,先是全校表扬班级代表和全面好同学领奖,再是书香家庭领奖,接着表演正式开始了,首先是武术表演,场上五位大哥哥手拿双节棍上场,他们在舞台上表演的神采飞扬,让台下的观众赞叹不断,掌声如雷,他们在场上挥舞着双节棍,我感到他们的侠气很大,可见平时训练的辛苦和艰辛,一定是经过了重重困难才能表演的如此顺利和威猛。下一个节目时机器人表演,机器人在空中自由飞翔,好像一只雄鹰在空中飞舞着,突然机器人底部喷出了火花,让在场的同学们非常的吃惊,掌声响彻了全场,个个发出惊叹声,接着下面还表演了很多节目舞蹈、魔术表演等,节目整整表演了一个上午,同学们个个看了意犹未尽,一边谈论一边手舞足蹈的回到了教室。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017