注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

爬楼高手(张嘉伟)  

2013-06-03 12:40:08|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在校园里,有着一丛丛喜欢爬楼的高手,——那就是茂盛的爬山虎。
        爬山虎的枝干虽然不是那么粗粗壮壮,但它的茎能爬向四面八方,爬得高高的。一根根蔓藤趴在那高大的楼房上,一阵风吹来,那枝叶儿便随风飘来飘去,犹如在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。
         一天,我和同学们在玩游戏,我又看见了爬山虎,我不禁想:为什么爬山虎能爬在楼房上呢?这引起了我们好奇。
         回到家,我立即上了网,原来,是这样啊:爬山虎是一种回爬墙的植物,它爬墙的本领来自于它卷须上的吸盘只要碰到屋子的墙壁,不管墙壁有多光滑,吸盘都能牢牢地吸附在上面,能爬满整个墙面,直到屋顶。
        当我再次看到爬山虎时,我心想只要用明亮的双眼,用心观察,细心探究,就能懂得许多知识。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017