注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我眼中的“六一”(沈小芙)  

2013-06-03 22:18:54|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听,美妙的音乐回荡在耳边;看,优美的舞姿展现在眼前!这一刻是全世界儿童的节日,让我们狂欢吧!

随着音乐的响起,同学们都十分兴奋,希望“六一”演出赶快开始。首先表演的是唱歌、集体舞校园的早上,同学们个个都看得入了神,场上不时发出了一阵阵热烈的掌声。看,那是什么?原来,理工大学的大哥哥们给我们带来了双截棍表演,那可是男生们的最爱!春天到了,许多动物都破壳而出,瞧!一只只春蚕破壳而出,成为一只只翩翩起舞的蝴蝶。学校舞蹈队带来的舞蹈《春蚕》十分美丽动人……

令我印象最深的是我的节目《环保时装秀》。就要上场了,我十分紧张,生怕出错。怎么办?上台了别人会笑话我怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁团团转。随着音乐的响起,一个个小模特们走上台。台下的同学们个个都瞪大眼睛,生怕错过。这可真让人打开眼界呀!终于轮到我们上场了,我暗中鼓励自己,加油,沈小芙,你一定行的!我们都做完了POSS,即将换到第二个队形时,排头的同学竟然忘了,我十分着急!过了好长时间,队形终于换了回来,可是下场的时候,又有同学出了错。周围的同学也慌了,但最后还是成功地完成了这次表演。真是虚惊一场呀!

今天的六一表演有喜也有悲,只是希望这样的悲剧下次不要发生!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017