注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

作业写得好不一定“好”(李兰心)  

2013-06-03 22:24:53|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天是星期三,我的心情特别愉快,因为那天有大课间,我们又可以玩“心有灵犀”!而且那天早放学。不过危难正向我“飞”来!

上完大课间,我依依不舍地离开了天井,离开了我们嬉戏的天井!

来到班级,一阵欢乐正向我的心头涌来,这节科学课是自习课。回到座位,我拉着宋其乐的手,使劲地摇着,兴奋地说“太好了!太棒了!这节课是自习课,我们又可以做作业了,还差一项个性化作业,我的语文作业就OK了!我们一起写吧!” “好!”宋其乐尖叫道。“蓄水、枯枝败叶、树冠……” “李兰心。”科 学老师一边批改着作业,一边叫着我的名字。我迅速跑到科学老师身旁,老师指着我的作业,说:“你作业做的不错,你看,老师还给你没课盖了章!老师想让你帮老师批改第2组的作业。这里,一小题做对打一个勾,有错字就圈出来……”  老师一笔一划的教着我。“第2组的习作册交给李兰心。”科学老师大声叫道。收齐了,回座位的时候,我觉得:作业做的好不一定“好” !

回到座位,我只好放下手中的作业,开始批改作业!

一个勾,一个叉,一个圆,一个点!“呀!要烦死我啦!”在看看旁边的宋其乐,也在批改作业,跟我真是同病相怜!

哎,真是不得不承认,真是作业做的好不一定“好” !


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017