注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

六一KTV(虞玥)  

2013-06-03 22:28:19|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我长这么大还是第一次去KTV,心中充满了好奇。六一的前一天下午,刘玉菲约了一些同学一起去KTV提前过六一。

 一进KTV,便听见了从许多包厢传出来歌声与喝彩声。我们定了个包厢,包厢里有专门给我们唱歌的话筒与电视,还有一台手触点歌器,原来KTV包厢里面是这样陈设的。大家都抢着点自己喜欢的歌,许潇阳首先给我们唱歌,她唱的挺好的,音色很饱满,唱的时候也催着我们快点决定。我在心里商量来商量去最后定了——《流星雨》这首歌。
  音乐响起来了,我都不敢大声地唱,可大家都唱得起劲,我也不能落后,于是我放开嗓子唱了起来。我起先都不好意思,后来越唱越有感觉了,越唱越想唱。别人唱的时候我就在一旁一起唱。今天我还听了陈雨彤唱歌,她唱歌挺好听的,可是平时却没有听她唱过呢!

    直到结束,我很兴奋,但没怎么唱,可能是不太好意思吧,因为我几乎就没在别人面前唱过歌,总之那一天过得好爽,期待下一次聚会的到来!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017