注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我眼中的“六一”(杨镕铭)  

2013-06-03 22:29:31|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年是甜蜜的绵花糖,是温暖的阳光,是凉爽的风,而在我的世界里,快乐就是六一那天。

日月如梭,光阴似箭,期盼已久的六一很快到来。那天,走进学校,远远看见五彩缤纷的舞台,庆典开始时,穿着各色服装有演员在舞台上旋转,飞跃,精神饱满,表演完,传来了阵阵经久不息的掌声。

 回到家,爸妈早已等候多时,给了我六一的礼物,祝我节日快乐,这时的我,早已高兴的不知道说什么好了,吃过晚饭,一家人坐在阳台上,谈天说地,阳台上飘着欢声笑语。

 六一,在我们这边是快乐的,而在有的地方是痛苦的。有的国家还在打仗,有的地方还吃不饱肚子,在这些水深火热的地方,孩子们根本没有节日可言。

  六一,永远都是快乐的节日,希望在别的地方也能停止战争,让孩子们一块过个开心的节日。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017