注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

全班大扫除(潘英强)  

2013-06-03 22:32:24|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我们全班展开了一次大扫除,大家都干得热火朝天,你们想看看吗?那就请随我来吧。
         一进教室大门,你就会发现满地都是水,我们正用抹布、海绵、洗衣粉等,准备着给地面换上新装呢!我向史老师要了一块克力擦擦准备大干一场,我先在水桶里沾了点水,找到了一块十分脏的地方,用力一擦,没想到这才擦了一下,脏东西马上就变成了污水,再用拖把一拖,脏东西可以算是片甲不留、干干净净。“哇噻!竟然这东西有这么大的功能,可真是太神奇了!”我兴奋地大叫。我用这个神奇的东西干掉了许多脏东西,它真得比普通的抹布好用多了,让我干起活来事半功倍。
       “叮铃铃,叮铃铃……”,放学了,我放下了它离开了教室,心想:回家后,一定要把它推荐给妈妈,让妈妈也能轻轻松松的干活。
        这次大扫除不仅锻炼了我们的体质,还让我们认识到劳动的乐趣,真是一举两得啊!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017