注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我眼中的六一(王嘉木)  

2013-06-03 08:45:16|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我眼中,六一就是快乐的代名词。这不,周五刚在学校度过期盼已久的六一儿童节,周日,我又度过了一个“六一”节。

今天,我去了江苏综艺频道的演播厅去录制“梦想起航”节目。节目现场来了很多和我年龄差不多的小朋友,大家真是多才多艺,有吹笛子的,有唱歌的,有讲故事的,还有跳舞的……一个比我大一些的女孩已经去了好几个国家演出,获得了很多奖项。跟这么多小朋友同台演节目,我的心情既兴奋又紧张。

终于到我上场了,我从舞台的左边走进了舞台边上的“神秘舱”,只听到主持人在舞台上描述我:“这是一个充满活力的小帅哥”,我听的心里美滋滋的,正在这时,小主持人过来开舱门了,我赶快走了出来,摆了一个很酷的POSE,便快步走到了舞台的中央。无数灯光在头顶和眼前闪烁,虽然我已经不是第一次来演出,但还是心跳加速了好多“我叫王嘉木,来自南京理工实小……”。简短的自我介绍后,我便站在了活力板上,在舞台上“玩”了起来。我可是刚刚在活力板大赛中获得冠军的,所以水平自不必说,在我的各个造型切换的时候,舞台上的水手们纷纷尖叫,为我呐喊助威。他们不知道,我的绝活还在后面呢。当我摆好路障,在活力板上躲避路障的同时吹小号的时候,全场都震惊了,这个玩法可能大家从没见过,所以的我的节目得到了全场的一致掌声。

主持人对我一阵猛夸,甚至我平常在同学眼中的黑皮肤,在他们这都成了“国际肤色”、“国外有钱人的象征”,我真的很乐!但更让我快乐的,是 “梦想起航”节目的船长鞠萍姐姐对我的点评,让我增长了很多舞台知识。

        最后,决定我能否晋级的按灯时刻到来了,我晋级了!鞠萍姐姐也投了我一票。当我把自己的照片贴在灯塔上的那一刻,欢快的心都要蹦了出来。别问我有什么感想,真的没有,我只是高兴,像是在过“六一”儿童节……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017