注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我眼中的六一(王陈琪)  

2013-06-04 22:07:51|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“六一”是我们儿童的节日,让我们放下手中沉重的学习,尽情的享受“六一”节带来的快乐吧!

你看,舞台上的同学们一个个拿出自己的绝活,尽情地展示自己的风采:动听的歌声令人陶醉,有趣的小品使人开心,美妙的舞蹈让人忘怀,神奇的魔术叫人惊奇……今天的舞台属于我们,我们是热情奔放的少先队员。

你看,操场上的同学们一个个生龙活虎,他们有的在踢足球,穿档过人的绝技令人叫绝,他们有的在打羽毛球,点劈扣杀,样样精通,还有的在玩游戏,你追我赶,好不快活,他们活力四射,青春的音符在操场上跳动,个性的脉搏,在操场上震颤,今天的操场属于我们,我们是朝气蓬勃的少先队员。

你看,班会课上的同学们,一个个意气奋发,憧憬着美好的未来,有的要做英姿飒爽的人民警察,有的要当“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的人民教师,还有的要做口若悬河的主持人。今天的班会属于我们,我们是新世纪的接班人,我们是长江后浪推前浪,一代更比一代强,因为我们是心存远大的抱负和梦想的少先队员。

今天是个特殊的日子,今天是个愉快的日子,今天是属于我们自己的日子,我多么希望每天都是充满欢声笑语的儿童节。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017