注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的球友(颜子恒)  

2013-06-04 19:34:40|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的球友他叫闫实。他长着一双大眼睛瓜子脸,一张大嘴巴里长着一排洁白整齐的牙齿,他不仅帅气,而且球技也不赖,他还是我们队的队长。

 这次去上海参加篮球交流赛,比赛中在对方已经大比分领先我们时,闫实一上场,就来了一个大反击,他带球突破,取得了宝贵的2分,紧接着又来了个抢断,成功帮助了队友取得了2分,他在场上不仅自己带球进攻,还可以组织我们有条不紊地进行进攻和防守,我们在闫实的组织下一次次进攻都取得了成功,比分渐渐追平,还有效地防住了对手的进攻,关键时刻,闫实接到队友的传球,做了一个转身,绕过了防守队员,来了个3分球,顿时我们队扭转了乾坤,锁定了胜局。这就是我们的好队长闫实。

通过我上面的介绍,他不仅帅气而且球技也很好奥!说不定他是以后第二个姚明!你们也想认识我的这位朋友吗?有机会给你们介绍。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017