注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

童年(胡宇腾)  

2013-06-06 22:37:07|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 小时候的我们是多么天真无邪,活泼可爱,但即使这样,小时候的我们也常常会做出种种傻事。
        记得有一次,当时我妈妈不在家,我和表哥平时都喜欢看戏,一直都很欣赏那些在台上表演的演员,看那些小生,花旦,等人物都打份得漂漂亮亮的,于是我们俩由于好奇,出了个主意,把自己用妈妈的化妆品在脸上画脸谱,我们说干就干,首先我们把妈妈描眉毛的东西往脸上画,再把洗面奶什么往脸上涂,当时我不知道口红是什么,就觉得鲜艳颜色往脸上涂肯定很好看,不到一会儿我和表哥的妆都化好了,一照镜子觉得很象戏里脸谱一样,又白又红,就缺了一个当武器的东西,就各自拿了挂衣服用的叉子,当做武器,摆好造型,等妈妈回来,以我当时的看法本以为妈妈会表扬我们,没想到迎来的是妈妈的一顿痛打。
          这就是童年的我,一个对事物充满好奇心的我,一个天真无邪的我,至于童年干过多少傻事,连我自已都数不清。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017