注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

陈老师成了“水桶”(李行深)  

2013-06-07 21:27:25|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于今天要上体验作文课,我们大家每人都有一瓶饮料。下课了,班里的同学的饮料各个都还有好多,正愁着没用处呢!

这时陈老师发话了:“有没有谁愿意让我品尝一下他(她)的饮料啊?”这一说没关系,同学们拿着饮料瓶一拥而上,你倒一口,我倒一口。“哎哟,谢谢,谢谢!”的声音不断从陈老师口中传出,这使同学们倒得更起劲儿了。

“叮铃铃”上课铃尖叫了起来,仿佛它也想喝一点饮料,同学们这才依依不舍地离开了讲台,回到了座位。陈老师现在一手拿着一个纸杯,一边抿了抿嘴,似乎挺满意的。然后,她说:“我成了‘水桶’了。”嗯?大家都向陈老师投去疑问的目光。陈老师笑了笑,接着说:“喝饮料喝的!”原来如此,全班哄堂大笑。陈老师还说:“现在这个水桶是打了双引号的,等我再喝几个人的饮料,这双引号就该去掉了!”陈老师喝个饮料还这么幽默,全班哄堂大笑,简直可以说是笑“态”百出。怪不得别的班的老师说我们班是个快乐的集体呢!

陈老师,我这次没给你倒着饮料,下次一定要补上。还有,别喝太多饮料,小心肚子会痛哟!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017