注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

灵谷寺一游(姚晓晨)  

2013-07-11 21:24:40|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        七月一日的上午,天空碧空如洗,我们怀着激动的心情,在史老师和虞校长的带领下,去参观了灵谷寺。
        一进门满眼的绿色映入眼帘虞校长的脚步停在了一颗大树旁边我们便加快脚步跑了过去虞校长指着树上的绿色植物笑眯眯地说:“看这棵树上的绿色植物,这也是一种野菜。”的确树上长满了像爬山虎一样的绿色植物。有一个同学奇怪地问:“虞爷爷,既然这也是野菜的一种,那他也能吃吗?”虞爷爷摇了摇头说:“这不能吃。它跟爬山虎一样可以爬墙、爬石头、爬树,只是爬山虎的叶子大一些,它的叶子小一点,而且是圆的。”
         我们认识了野菜后,便又向里走去,忽然我们看见了一个高大的建筑物,老师指着那个高大的建筑物说:“前面的那个建筑物是‘无梁殿,’顾名思义,那里面没有一个顶梁柱。”老师这么一说让我们的好奇心翻了好几倍,兴奋地跑了进去,我们在里面找了半天,的确是没有一根顶梁柱,真是神奇呀!
         我们在欢声笑语中结束了半天快乐的临古寺一游。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017