注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

心有灵犀(董梓涵)  

2013-07-30 16:52:28|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心有灵犀,这不是快乐大本营上的游戏吗?明天暑假班的老师也让我们玩这个游戏。老师让我们每人准备三个成语,来玩这个游戏。我准备了三个好表演的成语,就等着明天的表演了。

       游戏开始了,第一个表演的就是我,我超级紧张的走上台,我的第一个成语是人仰马翻,我对他们说:“我们是什么类?”“人”王老师提醒道。接着我又做出倒地的姿势说:“我在干什么?”“仰,人仰,”王老师又说了出来。我刚做出骑马的动作,王老师就激动的说:“人仰马翻。”“回答正确!”第二个词语是牛头马面,我做出牛的动作,再指指头,杨梓恒就迫不及待的说:“牛头马面!”我向他竖起了大拇指。第三个成语是抓耳挠腮,我先抓抓耳朵,再挠挠腮帮子,又是杨梓恒说:“抓耳挠腮,和我准备的一样”。下一位是孙坤了,他刚比划出数字七,我就喊出:“七上八下。”后面的几个也很简单,都被我们猜出来了。可到了孟正萱的时候,她却有点害羞,不好意思表演了,在我们的鼓励下,这位“大小姐”终于把她准备的成语表演玩了。游戏结束后,老师表扬了我们,说我们的肢体语言和想象力都很丰富。

        这个游戏不仅锻炼了我们的语言表达能力,还让我们玩的很开心,真是十全十美啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017