注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

难忘的日照之旅(牛苏豫)  

2013-08-23 23:39:36|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日照是一座美丽的海滨城市,位于中国大陆沿海中部,山东省南部,黄海之滨。每年都有很多游客前来旅游。今年暑假我和妈妈去了那。

到了日照我看到了一望无边的大海、金色海滩、白色的帆船、巨大游轮。导游带我们坐上了海上观光船。只见渔民们先把一张大渔网抛入海中等船在海上行驶了一段里程后便要收网,我看着他们熟练地动作,这时网快要露出海面了我期待着。哇!网里的收获可真多呀!各种各样的小鱼、小虾、海星等,看得我眼花缭乱。

接着我们来到充满魅力的鲁南国家森林公园,今晚我们可要入住在这儿,我和妈妈先把行里放到宾馆。然后我便迫不及待地拉着妈妈来到码头,我们租了一艘快艇,穿上救生衣。只见快艇乘风破浪带着我们在大海里穿梭。快艇所到之处的海面被劈成了两半,并快速溅起1米来高的浪花,像一串串银白色的项链。又好像一个个顽皮的小精灵争先恐后从大海妈妈的怀抱中跳出来看看外面的世界。快艇在大海里极速航行,时而上下起伏,时而侧身转弯。我的心情快乐得与大海溶为一片。

傍晚,我们来到森林公园最著名的烧烤城,边吃着烧烤边观赏着美景。

晚上,我躺在床上想着白天各种趣事不知不觉进入梦乡!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017