注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

争做文明人(陈瑞民)  

2013-08-02 09:31:15|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午,我们白兰鸽小队参加了奥体东站雏鹰地铁实践基地挂牌仪式,真是让人回味无穷。

  来到奥体东站,我们小队站在了活动地点左旁,还有许多小队也参加了这次活动。

  最先开始的是讲座,一位阿姨走上台来。她赞美我们少先队员近期来为了文明行动的辛苦付出,叫我们继续努力继续加油。地铁站的人员还发给我们一张免费乘车票,叫我们发给地铁里那些文明的人。

  我认为每个人都要做一个文明的乘客。这样不仅给他人带来方便,也是给自己带来方便。文明礼貌,尊老爱幼,及时让座都是每个人因该做的,地铁理有不文明的现象大家也要及时制止、提醒,争当一个好乘客!

  文明永远都能带来好处,让我们大家一起做一个文明人吧!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017