注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

雨中登天柱(李兰心)  

2013-08-30 20:18:15|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸说暑假是孩子玩的时候。今年暑假,爸爸妈妈就带我来到了一座山游玩——天柱山。

今天一大早,我就和爸爸妈妈来到了天柱山,这里一座座的山峦让我目不暇接;一片片的美景让我眼花缭乱……

我一走进天柱山,就被眼前的景色吸引住了,那一片片的云雾十分调皮,在山峦和树木之间随风舞动,姿态优雅。让人心旷神怡!

我和妈妈只爬了几分钟,就已精疲力竭,爸爸走在前面,边走边责备道:“你们平时都不好好运动,你们看,我每个星期都爬紫金山,看,我都不累呀。加油!”

于是,我们卯足了劲儿,一口气爬到了半山腰。

中途的景色如诗如画,不知什么时候,突然开始下起了小雨,雨声滴答滴答的,十分悦耳。

不知不觉,我们就到了天柱峰(天柱峰是一个景点,也是山顶)。在山顶上,我对着悬崖喊了声“啊”,好把不开心的事情发泄出来,忘得一干二净。妈妈看到了2个天池,一大一小,妈妈让我许个愿,她给了我1元钱。于是,我盘腿坐下,把钱放在手掌里,然后把2个手掌合了起来,许了一个愿望:希望宝爸爸、妈妈、姥姥、姥爷、可馨表妹和我一声健健康康、平平安安、万事如意。

一个个的台阶,一阵阵的风雨。我们坚持了下来。不经历风雨,怎能见到彩虹!因为我们的坚持,才见到最后最美丽的“彩虹!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017