注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机(陈稷洵)  

2013-08-30 20:29:00|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前我总是听到飞机事故常常发生,所以我一直很惧怕坐飞机。但今年暑假里我的第一次坐飞机体验,让我彻底改变了对坐飞机的看法。

在浦东国际机场里,过了安检后的我用颤抖的手拿着机票,怀着忐忑不安的心情进入了机舱。上了座位后。我便立即看到了两个银灰色的巨大翅膀。他们俩好像马上就要喷出白烟,将飞机带上天空。接着,飞机电视便向我们讲解了注意事项,于是我便立刻系好安全带等着飞机起飞。

突然,飞机速度滑行了起来,在剧烈的”轰轰”声后,飞机便如蛟龙出水一般腾飞上了蓝天. 而我的心也像坐电梯一样被提了起来,吓得我连声尖叫.不过等飞机冲到白云之上时,我也慢慢平静下来了.这时我往外看,便在洁白的云层之间看见了许多千奇百怪的云:有的是筒状,有的一层一层错落有致,还有的好似棉花糖,仿佛触手可及......这一连串的美景真不禁让我浮想联翩呢!

这时,

好几位空姐带着盒饭分发给我们,还给了我们耳机呢!飞机上也播放着令人喜爱的动画电影。慢慢的,我就进入了沉沉的梦乡.

下午等我醒来时已是夕阳西下,天空上出现了美丽的火烧云。这时,机长说飞机要下降了,让我们在椅子上休息。突然,我的耳朵疼了起来,这就是耳鸣。我赶紧捂住耳朵,我感到心被上下提了几次之后,飞机终于平缓地抵达了越南。

走下飞机后,看着这个大家伙,我在心里决定下次还要再坐飞机!



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017