注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

日 出(陈稷洵)  

2013-08-30 20:30:16|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在岘港的酒店睡了一晚后,第二天一早我就定好四点半准时起床,因为我很期待能在海边看一次日出。

一大早我起床后就迫不及待的拉开了窗帘。因为当时是阴天,再加上天还没有亮,所以海面上还被一片黑云所覆盖。但是太阳公公也出了点头,所以黑云上下方却是一片光芒,仿佛太阳要撑破云似的。我被这个景象着了迷,这时,妈妈对我说:“要不我们下去看看?”我想都没想就答应了,一路上我还幻想着日出时的样子呢!

我们到了海滩边,已有很多我妈妈的同事在那一边拍照。阿姨们的造型也很多:有的摆出了心的姿势,有的像燕子一样把手张开,还有的竟然像佛一样双手合十……小朋友们表现得也很开心,他们挖了一条大沙道,接着用盆装入海水这样就有一条水渠了。正在这时,老妈说道:“太阳出来了!”一霎那,所有人都不约而同的回过了头去。

太阳出来了!只见太阳一升起,一缕缕金光便刺破了云朵,黑暗顿时荡然无存。一波波水纹被太阳照射成了金黄色,真是“日照龙鳞万点金”啊!真是美轮美奂啊!许多人都争相拍照,作为纪念。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017