注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

做冰棍(董梓涵)  

2013-08-30 20:41:19|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天,冰棍是大家的最爱吧,这不,老妈给我买了一个做冰棍的模具。

今天做冰棍的模具终于送过来了,我欣喜的打开盒子,竟然是一把“吉他”和一把“小提琴”。现在看我大展拳脚了,我先挑出可可粉倒入碗里,再用温水轻轻的搅拌,这时一股浓浓的香味立刻钻进了我的鼻子,馋的我口水直流,我又加了一点牛奶,更是香味扑鼻。我小心翼翼的把搅拌好的“水冰棍”倒入模具中,等水凉了以后更加小心的把它放入冰箱的冷冻室里。

等待的时间是那么的漫长,我曾无数次去看那精心制作的冰棍好了没有,但结果都一样—没好。等了那么久还没好,我有点焦躁难忍了,妈妈拍拍我我:“宝贝,去睡觉吧,等你一觉醒来,就好了。”我无可奈何的离开的我守候半天的冰箱。

第二天,我一睁眼,就冲到冰箱前,打开冰箱,哈哈,我的冰棍终于做好了,我迫不及待的拽了一根就吃了起来。

吃着自己的劳动成果,特美味,特爽口!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017