注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

水世界(刘雨婷)  

2013-08-30 20:43:38|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年暑假我和妈妈决定去安徽的大浦,第二天玩的是 大浦的水世界。

       一大早我们兴致勃勃出发了,大约半个小时后就到了,一下车,我惊呆了,哪里非常大,总共分为三个地方,一个是水上游乐园,第二个叫:“大喇叭,小喇叭。第三个地方叫:“超长波浪式滑滑梯”。我们首先玩的水上乐园,一下水:“哇,好凉快呀!我问妈妈 感觉怎么样?妈妈撇撇嘴,说:“有点凉”我开始朝前走,觉得在水里走路很吃力,走着走着,我看中了那条黄色的滑滑梯,决定先玩这个,顺着梯子朝上爬,找到了滑梯的入口,我是第一个,把手抱在胸前 摆好姿势 顺着水流朝下,最后轰的一声水花四溅,我的心跳加速了,好陡啊!因为我的速度很快,眼睛不由自主的闭上了。妈妈说她在上面一直在喊:“趴下,趴下!但我似乎像没听见一样,好像耳边风一样,还是坐着的姿势,滑到底部时,我的身边水花溅的很高。顿时,我的脸上,耳朵里,眼睛里,鼻子里都是水……

        接着我们玩了大喇叭,小喇叭。其实我这两个都没敢玩,妈妈玩的,玩小喇叭的时候,泳帽都被水冲走了。最后我们玩了,波浪式滑梯,这个很有意思,人趴在一个滑板上,软软的,一波一波的,不恐怖但是很刺激,我们都玩了五六次。最后体验了 海啸馆的大海啸。真是快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017