注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

练习游泳(刘雨婷)  

2013-08-30 20:47:04|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从我学会游泳之后,为了更好的掌握这个技能,我几乎每天都会去游泳馆练习,从中体会到很多的乐趣! 记得前几天,妈妈和我一起去农业大学的 游泳馆游泳,换好泳装 大家都欢快的直奔泳池,下水之后,我对妈妈说; 妈妈,你先去游一会,我自己在岸边先练一会儿潜水,我准备有的时候,会叫你过来。妈妈亲切的对我说“好的,可你要喊的大声一点,要不然我可能听不见哦!说完,我点点头,妈妈就嗖的一下 游走了。

        我准备了准备,练习潜水 没一会看见妈妈 从远处游了过来,正好这个时候我开始游,我用的是自由泳的方法,因为刚学的还不会换气,所以一般 我是一口气 游过去 需要有人接我 我一直往前游 感觉憋不住了,抬起左手挥了挥,可妈妈没反应,我急了,鼻子里也进水了,这时候,妈妈的手伸了过来,把我抱了上来,我呛水了,咳的厉害,妈妈赶忙帮我怕怕背,我说没事的,继续游到了“岸边”。 时针就如箭一般,快速的运转着,一会儿就到了8点30分,工作人员的哨子吹响了,人群纷纷离去,其实心里还想再有一会儿呢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017