注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

难忘那一刻(殷羽)  

2013-08-30 20:47:56|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年暑假我们社区组织小学生一起去南京科技馆参观,让我记忆深刻,难忘不舍。
   大家一早就上了大巴车,过了大约1小时,我们来到了科技馆。一进去,我们来到了F1楼,这里能体验被触电的感觉,能体验地震的感觉,还有3D电影,能体验开小轿车、自行车的乐趣。我勇敢的走进体验区,虽然心里有点小忐忑,但是兴奋大于忐忑。在体验触电区域里,当我的脚踏上哪块区域时,一股麻麻的和酸酸地感觉从我脚下传来,让我浑身无力,四肢动也动不了。我又在体验地震区域里,感到了天旋地转的感觉,真的让人不好受。我们又来到了F2楼,这里是虚拟世界,这里全是高科技,我最感兴趣的是虚拟跑步,有7个名额,计时5分钟,有一个大屏幕,会把每个人的头像上传进去,规则:每个人原地跑步,看谁跑得快,我使劲跑,功夫不负有心人,我赢了,所以我越来越喜欢这个虚拟世界了,我还在其中看见了一个巨大无比的巨石下面有一个坐位,那一刻我惊呆了,我的勇气一下子不见了,怎么也不敢坐上去。最后,在同伴的鼓励下,我迈着沉重的步伐,勇敢的做下去,没事,原来都是虚拟的.

  这件事过了很久,但我好像对这段经历的印象犹如昨天。这是科学力量的神奇,也让我深深体会到科学的伟大。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017