注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游凤凰古城  

2013-08-30 20:50:51|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          ----享古城风情(殷羽)

   早就听说凤凰古城拥有热闹的街市、清澈的湖水上那古色古香的篷船、苗家姑娘走的跳岩、夜晚的的奇妙光芒的绚丽为凤凰古城增添不少童话的气氛呢!

     凤凰古城出的名人也不少哦!有作家沈从文;民国总理熊希龄……听介绍凤凰里的人称凤凰人,有着凤凰的庇护,会一生幸福的。

      凤凰古城的夜景是出了名的美,璀璨的灯光仿佛点亮了黑夜,光彩夺目,一层一层的灯光层层叠叠,犹如天上宫阙。我心里觉得真美!真美!真美!轻轻的歌声从河岸传来,我和爸爸,妈妈手牵手,漫步在街道上,欣赏着流光溢彩。当我手捧荷花灯,走过跳岩,把它放进沱江河里,看着荷花灯愈来愈远,仿佛沱江河里一颗耀眼的明珠。白天走进凤凰古城,独特的吊脚楼屹立在沱江河边两岸,古朴,自然,让人十分喜欢,也有一种让人目不转睛的盯着它们,也有一种感觉,是奇妙的,可以给你想的,是想像中的美好和幸福。早上的凤凰古城也可是出了名的热闹,吹糖人的、卖冰糖葫芦的、扇子的……我吃着绵绵冰,走在热闹的街上,看着凤凰的美景,体会凤凰的名俗,享受凤凰的节奏,我的快乐和幸福油然而生。

    游览完凤凰古城,我流连返。凤凰不仅有独特的吊脚楼、古老的文化,美妙的歌声,热情的凤凰人……也有让人为之向往的静怡和浪漫!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017