注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《 妈妈走了》——读后感(许潇阳)  

2013-08-30 20:55:32|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这本书的作者是德国的克里斯托弗,海茵所著,真本书让许多人感动。

  主要讲述了妈妈去世了以后,她那天使般的笑容和她对所有亲人的爱却永远的留在了人间。妈妈去天堂的日子,爸爸拉着乌娜和两个哥哥时不时帮彼此抹着泪水。他们艰难而努力着寻找生活的快乐。

  读这本书时我被书中的内容深深的感动了,书中我最喜欢的人物是保罗,她在乌娜伤心时会主动安慰给他理一下思路和她一起分担伤心。

  这书中的故事有感动,有欢乐。这本书让我意识到了妈妈的重要,失去妈妈是多么痛苦。联想到自己,有时会一点小事和妈妈发脾气,惹她生气,我还没有意识到每一位亲人对自己是多么重要。没有意识到他们给予我的爱是多么珍贵……人生是短暂的总有一天随着我的成长,妈妈也会渐渐老去,我要珍惜和妈妈在一起的时间。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017