注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

厦门游记——小吃一条街(许潇阳)  

2013-08-30 21:15:55|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

厦门除了景色景色闻名遐迩,还有小吃呢,所有美食都聚集在台湾美食一条街。美食我来了!

  美食街分成两条,一天步行街,一条台湾美食街,走在小巷到处寻找美食的我已经被海鲜的香味深深吸引了。有酱爆鱿鱼,有海蟹,有小澳龙……个个香味扑鼻,令人垂涎欲滴。

  我和大妈,姐姐经常到台湾美食街,因为那里的美食太诱人了,我们每天都会去那里逛逛,那里的小吃可是有超高人气的,有时晚上去的时候挤都挤不进去呢,可谓是人头攒动,水泄不通。

  说完了台湾美食街,步行街也毫不逊色。厦门是一个靠海的城市,在那里随处可见的就是那光滑圆润的珍珠,耀眼极了。如果走累了还可以去咖啡厅坐坐,休息一下。步行街中还隐藏着一条小巷,那里就是一个小世界,不留意观察根本找不到哟!步行街虽然没有太多小吃,可麻糍可是大明星呢,外面是用年糕做成的,里面包着一层芝麻,外面同样也裹着一层芝麻,吃到嘴里特别顺滑,甜中带香,让人吃了还想吃。此外还有八婆婆烧仙草,花生冰淇淋等都特别好吃。

  来到厦门小吃一条街,没有你吃不到,只有你想不到,美食在嘴里回味无穷,大家尽情的享受在美食的世界之中……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017