注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《动物大逃亡》——读后感(许潇阳)  

2013-08-30 21:17:27|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 大家应该都去过动物园,而动物园的动物们虽说过得舒舒服服,可是还是对神奇美妙的大自然向往……

  这本书主要讲了:露朵和汉斯都是动物管理员的孩子,他们从书中看到了动物们在野生动物保护区中自由自在地生活,而自己家的动物们却天天囚禁在笼子中,闷闷不乐的,还总会被游人戏弄,他们很伤心。有一天,天才小猴子彼博越狱游玩了,看到了被露朵遗忘在园中的书。所有的动物都被打动了 它们决定偷走笼门钥匙,来一次大逃亡。逃亡的动物们扰乱了城市的秩序,为了与人类和平相处,自力更生,帮助人类工作并赚取工资,可事情却没有想象中的那么顺利“雇主”与“雇员”的关系相处的不是那么融治。最终动物们还是回到了动物园。就在这时,露朵一觉醒来,原来这只是一场梦罢了。这本书让我知道了动物也有思维,它们不愿失去自由,不愿让人摆布,戏弄。

大家一定要爱护动物,因为我们都是相依为命的,不能失去任何一个物种,如果这样,最后一个消失的物种就是人类。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017