注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

厦门游记——鼓浪屿(许潇阳)  

2013-08-30 21:18:40|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

厦门是个美丽而干净的城市,美食也特别多,对于我这个吃货和爱玩客来说这里就是一个快乐天堂。

  鼓浪屿上没有机动车,完全靠双腿。首先我们来到了菽庄花园,我们参观了两个钢琴博物馆共99架钢琴,从3岁一直到成年,我最喜欢的一架上面画着两只黄莺在枝头嬉戏在配上含苞待放的花儿更加栩栩如生。接着是鼓浪屿最高处——日光岩,上了无数层楼梯后我们来到了日光岩脚下。我爬上了顶峰,放眼望去整个鼓浪屿尽收眼底,几条小巷连接,好似生龙活虎的蛟龙,小岛上一片繁华的景象。在日光岩上吹着海风欣赏着美景真是别有一番风味儿。接着我们又来到了一家奶茶店,里面真是与众不同,外面是一个大世界,里面却隐藏着一个猫咪的世界,吉祥物是猫,满墙的图画是猫,就连奶茶杯上印着的都是猫呢……

 接着我们又来到了环岛路,从厦大白城沙滩起到五缘湾全长约30公里,整条环岛路就是厦门的一半。来到金色的沙滩,看着那一望无际的大海令人心旷神怡。放眼望去,只见几条快艇在海面上穿梭,激起了水面上雪白的浪花。我跑向大海,追着浪花开心极了。

  黄昏时分,夕阳西下漫步在沙滩上看日落,金色阳光下的大海真美呀!红彤彤的太阳一点一点的消失在我的眼前。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017