注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

逛博物馆 三(3)班 李歆昱  

2013-09-17 23:00:50|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我、妈妈、妹妹和阿姨去科技馆玩。

        我们来到了科技馆里,看见了好多好多的人,真是人山人海。我们一进去就看见了好多玩的,看得我眼花缭乱。但是玩的东西都是在水面上,我想一不小心就会掉到保护网里,如果保护网破了我就会掉下水了。
        我不怕,我和妹妹都玩了在水上的空中飞人,我太惨了,在玩空中飞人的时候被挂在水中间了,我连忙松手,跳到网里,从网里爬上岸了。我还玩了同心桥,水上木桩等。
        我们去参观博物馆,我看见了红星二号,它在1997年5月2日发射的,我明白了人在遭受雷击前,会突有头发竖起或皮肤颤动的感觉,这时应立即躺倒在地或选择低洼处蹲下,双腿并拢,双臂抱膝,头部下俯,尽量缩小,不要露面。
        我学会了许多知识,也是我上学以来最开心的时候,如果你们想看请做33路去科技馆吧!
                                

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017