注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

中秋节(李歆昱 )  

2013-09-21 19:59:59|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我们一家人高高兴兴的来到外婆家过中秋节。
我一来到外婆家看见地上铺满了毛豆夹,毛豆夹被火辣辣的太阳晒得噼里啪啦作响。
      我一进外婆家的门,就闻到香味扑鼻而来。把我的馋虫勾出来了,我赶快跑到厨房,看到大姨,三姨在忙碌着,我叫了她们一声,三姨说:“歆昱来了,快洗手,准备吃饭。”我来到了客厅,看见了一张很大的圆桌,上面放满了好多菜,外公和姨夫们喝起了酒,我们小朋友喝起了饮料,外婆叫我吃菜,我看到了桌上有鱼,虾,肉还有狗肉等,我都不知道先吃什么菜了。这时,三姨端着一大盆热气腾腾的大螃蟹上来了,爷爷挟了一只螃蟹放进我碗里说:“多吃点,长身体,你太瘦了。”外公说:“现在条件好了,以前过节哪有那么多菜,那时,螃蟹多,螃蟹不值钱,现在螃蟹可值钱了。”
       这时外婆喊我出去放鞭炮,放完鞭炮,我帮外婆抬了一张小桌子,放在院子里,摆上月饼,一边吃月饼喝茶,一边赏月,我度过了一个愉快的中秋节。
                              
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017