注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(王希文)  

2013-09-25 20:57:05|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们的校园美丽极了,我来带你们参观一下吧。走进校园的大门就看到道路两旁高大的梧桐树,就像一个个威武的哨兵昂首挺胸的站在那里,夏天的时候它给我们遮挡阳光,秋天到来的时候一片片金黄的树叶落在道路上美丽极了。再往下走就看到就可以看到一个小公园,这是我们暑假的时候才修建的,中间有一座陶行知爷爷的雕像,周边有一排排供我们休息的木凳子,紧跟着就是我们的教学楼,我们就在大楼里面学习,上课的时候可以听见同学们朗朗的读书声,只要下课铃声一想起,校园瞬间就变成了欢乐的海洋。
      走过教学楼就是我们的升旗台,也是学校操场的一小部分,每个星期一我们都在这里举行升旗仪式。我们有一个非常宽阔的操场,操场是我们的乐园,在这里我们打篮球·踢足球·跳绳……上体育课。操场周围还有好多我不知道的绿树也挺立在那里,给我们的校园增添了许多生机。
      这就是我们的校园,学习知识的地方,也让我们感受到快乐和幸福!
 
 
                                                                                              三(3)班
                                                                                                          
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017