注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

读《火狐狸》的感受( 刘春晨)  

2013-09-30 11:17:57|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我读了《火狐狸》这篇文章知道了一个打猎的老爷爷在大森林中走着。突然他发现了一只野猪向一个毛茸茸的小狐狸扑去,老爷爷一枪把野猪打死了,老爷爷把小狐狸抱在怀里。一天晩上风很大把油灯吹灭了,小狐狸为了感谢老爷爷变成一只火狐狸给老爷爷取暖,也给村里人带来许多方便。
       我觉得小狐狸是个乐于助人,知恩图报的小狐狸。我们同学们要向小狐狸学习,比如有的同学没带橡皮,我要主动借给他橡皮;我有好看的课外书也会和其他同学分享;有好吃的东西分给他人一些……总之我要从小事做起,像小狐狸一样学会帮助他人,不能做个自私的人,要做一个善良懂得关心他人的好孩子,做一个有爱心的人。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017