注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

四川游记——三 (陈瑞民)  

2013-09-06 23:18:17|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在广告上,总会有“泸州老窖”出现。今天,既然来到四川,怎能不看看这神奇的泸州老窖呢?

  坐着妈妈同学的车来到泸州老窖。先要进入参观厅。一进门便有一股淡淡的酒香,往里面走,正有五位在酒史上鼎鼎大名的造酒史上的奇人 。在这里的地板上能看到造酒的步骤首 在这里的墙壁上有些酒的传说、故事,而且还有造酒时的图片,栩栩如生。

  离开参观厅,再去看看酿酒厂吧!进入酿酒厂,这里的酒香更加浓郁了!一开始闻起来不怎么香,可是如果仔细闻,你会发现在酒香里还夹杂着一股能让你有一丝疲倦的独特味道!这里左侧的墙壁是玻璃的,里面有人在那里酿酒。从侧面来看,可以看到一些人正在在封窖:一位穿黄色马甲的人戴着白手套,正用着工具把酒泥抹平,而他旁边的一位工人正用着另外一种来固定酒泥两边的泥,密封着,不让它们漏出来。走到泸州老窖的尽头,我终于依依不舍得离开了。

  这次去了泸州老窖,让我发现祖国的酒文化真是悠久,让我深有感触啊!

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017