注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

防蚊武器(陈稷洵)  

2013-09-06 23:02:02|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在已经是盛夏酷暑,蚊子也一波接着一波朝我们袭来。很多人也用上了搭蚊帐,点蚊香等老办法,而殊不知,现在来的蚊子早已升级了,所以为了对付这波新型蚊子,我们也要有防蚊装备2.0。

每次出门,我都必带两样装备,只要这两样东西在手,蚊子便会无从下手!

装备一:防蚊手环。这个东西看起来像是一个普通手环,但在手环中间的笑脸里却有一块散发着特殊香气的中药膏。真可谓是笑里藏刀呀!只要戴上了这个手环,蚊子便会因为里面散发的艾草味道而退避三舍,而且这个手环里还没有任何化学材料,即使我戴上时间长了也没事。

装备二:防蚊帖。虽然说防蚊手环能驱蚊子,但手环却不能把所有身体部位防住。这时,防蚊贴便出场了。防蚊贴可以贴在身体所以部位,只要把裤子、上衣上贴几个防蚊贴,加上防蚊手环,身体便像金钟罩一样无懈可击了。

这几天晚上,我一直带着这两样东西。纵使我晚上睡觉不用蚊帐,蚊子却也只能有眼馋的份了,想想看蚊子对我敬而远之的无奈表情,我不由得哈哈大笑。

虽然现在蚊子升级了,我们也各出奇招,轮番使用各种武器来对付它们,我们也蚊子将对站到底。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017