注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

戏 海(陈稷洵)  

2013-09-06 23:05:17|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了岘港的酒店还,我一开窗就看见了一望无际的大海。我立刻激动不已,赶紧换好泳装就冲向了沙滩。

我的脚刚一踏上了沙滩,就觉得沙子非常松软,让人感到十分舒服。当时正至中午,太阳光照射下来,把沙滩点缀成金黄色,十分耀眼。这时,我从远处闻到了一股淡淡的清香,于是我赶紧走进了海里。

进入了海里,我发现海水清澈见底,往下细细一看就发现许多五颜六色的贝壳。在这里,海水一波接着一波,冲到身体上就让人感到心旷神怡。于是我便慢慢地往里走进深处。

突然,一阵惊涛骇浪朝我袭来。我来不及躲闪,被海浪“扑通”一声拍到了海里。我刚想张口就被灌进了好几口海水。我赶紧站起来吐掉了咸咸的海水,并叉开腿来抵挡。很快,这些翻滚着朝我袭来的巨兽便奈何不了我了。

渐渐的,太阳也已日暮西山,跳动的水珠被太阳照射得绚丽多姿,一阵阵海风吹来,让人十分舒服。正当我享受得还没完全尽兴是,妈妈说该回家了,此时的我还真舍不得这次戏海之旅呢!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017