注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

“小龙卷”也发威(许天行)  

2013-09-06 21:03:42|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“啊!我的火车!”我发出一声尖叫,来日几乎没有人会敢碰我的火车,可现在我却发出一声这样的“惨叫”,这一切都要从我下课说起。

晚上上新概念英语放学后,妈妈高兴地说:“今天晚上会有一些客人来我们家,他们是......"我慢慢听着妈妈一个一个讲着客人的称呼,刚开始我还不怎么在意,但听妈妈一说:“会有一个小弟弟”时,我立即明白:有一个不速之客——“小龙卷”要来“摧残”我家的玩具了!

果然,我一进家门,就发现周国有很多散落的火车,一个“小龙卷”正在“卷”我的火车,我不禁失声喊到"啊!我的火车!”随后,我听到不要脸的“哇哇”声,唉,婴幼儿就会放这种“迷魂弹",在场大部分人都被“迷惑”了,只有我,心里的正义力量不让迷药在我身上起作用。我刚想回房间清净一睛,老爸老妈就要我去和小弟弟玩,可依我看,要我去和一个龙卷风玩,那才是找死呢。不过,经过一番周折,“小龙卷”他们终于走了。这时迷药发挥了作用:我竟然没有要他们收拾现场。我看了一下,有两节车厢竟飞到了离客厅5米远的地方,看来"小龙卷”发威起来威力不小呀!

所以呢,我要给大家提一个醒:如果有客人来,尽量不要带幼儿,如果带了幼儿,一定要及时赶到,防止灾难的发生。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017