注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

吃大餐喽!(李兰心)  

2013-09-06 21:05:30|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和妈妈都是个爱吃的家伙,蛋糕、米饭都是我的最爱。今天,妈妈要带我去吃大餐喽!耶!去宜家。

我和妈妈来到宜家,一走进去,就有一股浓浓的香味扑鼻而来。黄色的灯光显得宜家十分亮堂,给宜家带来了浓浓诗意。跟宜家十分匹配。

我们来到餐厅,里面人山人海,我和妈妈转呀转,转呀转,转了好几圈才找到了位置

我和妈妈拿起盘子,开始寻找起食物来。我走在前面,眼睛直盯在一个提拉米苏蛋糕前,妈妈看到了,就连忙用夹子加了一块,接着要了份猪扒饭、肉桂面包、儿童套餐和软饮料。我们端着食物满载而归。我们坐在位置上,大口大口的吃了起来。

你一口,我一口。你一杯,我一杯。不久,就快吃完了。就还剩下一份儿童套餐没吃了,儿童套餐里包括有小猪猪馒头、土豆泥和酱。我一手拿着馒头,一手拿着小勺。不久,食物就被我消灭了。我们还偷偷的带了一瓶饮料回家呢!

嘻嘻,今天的大餐好吃极了!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017