注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

这就是我(储兆瑞)  

2013-10-12 15:10:27|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我——储兆瑞,一个好听的名字。在我没有出生以前爸爸就把我的名字给起好了。“储”是我的姓,“兆瑞”是瑞雪兆丰年的意思,象征着吉祥和丰收的喜悦。

        我今年九岁了,是一名三年级的小学生。我有一双明亮的大眼睛,圆圆的脸蛋,一笑起来就露出两个小酒窝。在我的眼角下方有两颗美人痣,听别人说,它是有志向的痣,有“痣”者事竟成嘛!

        我有一颗同情心。有一次,我看见王阿姨家的小狗“豆豆”被别人喊打,我连忙上前去阻止,使它逃过了一劫。我想:为什么对一个弱小的小动物能下如此之手,我们倡导人人都要爱护小动物,它也是有生命的呀!我非常喜欢看书,下课时我也在认真地看,不放过一分一秒。瞧!刚写完作业,我又拿起书在那儿专心致志地看呢!    

        这就是我,一个有个性的小男孩。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017