注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

这就是我(余书浩)  

2013-10-12 15:06:04|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         大家好,我是来自紫东试验学校的学生,我叫余书浩,余是我的姓,书是书本的书,好是浩瀚的浩。这是妈妈给我起的,意思是在书的海洋里学到很多知识。

         我长着一张苹果脸,还算浓密的眉毛,不太大的眼睛,鼻子是有点塌的,嘴巴长的还比较好看。我的手上还长了一颗“猴子”你们是不是觉的我长的很普通,其实认识我的人都说我长的还挺帅。

        我是一个活泼开朗的男孩,我的爱好非常广泛,游泳、溜冰、滑板、骑自行车、打乒乓球我都喜欢。但我最喜欢的还是看书,《赛尔号》我已经看了十本,还有两本没看,我还看了许多书,《木偶奇遇记》、《安徒生童话》、《伊索寓言》、《苹果树上的外婆》······这些书我都喜欢看,我专心看书的时候别人是怎么吵都吵不到我的。我看书的速度还很快,一本《木偶奇遇记》我只要一个半小时就能看完。所以妈妈给我买了一个书橱,里面装了许多书。妈妈还经常带我去书店看书,因为去书店看书还是比较划算的,哪里可以免费看书。看过的书就不用花钱买回来了,哈哈!

         这就是我,一个喜欢看书的我,一个爱好广泛的我。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017