注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的自画像(倪孟宇轩)  

2013-10-12 16:12:14|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我叫倪孟宇轩,今年九岁,我跟妈妈姓,孟跟我爸爸姓,为何取名为宇轩呢?是因为我出生的那一年再过几天就是我国神舟六号载人飞船准备踏上太空去探索,而“宇轩”的含义为气宇轩昂,爸爸和妈妈是希望我成为一个健康、阳光的男孩子,我就读于南京紫东实验小学三年级3班。我最大的特点就是笑起来脸像一个苹果,我的个子高高的,眉毛浓黑浓黑,两只眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下面有一个大大的嘴巴。

我是一个性格内向不爱说话的小男孩。我的爱好很广泛有象棋、围棋、跆拳道……其中我最喜欢跆拳道。因为它能强身健体,还能增强自信,又能保护自己。记得有一次我参加了南京市大众跆拳道锦标赛,得到了二金二银,大家看见了都夸我真厉害,因此我更加喜欢跆拳道了。

这就是我,你想认识我吗?那就来我们的学校来找我吧!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017