注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

自我介绍(周佳鹏)  

2013-10-13 12:42:53|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我叫周佳鹏今年9岁了,来自南京市紫东实验小学三(3)班。我的名字的意思:" 周”是我爸爸姓周;“佳”代表最佳,好的意思;“鹏 ”就是展翅高飞呀,这就是我的名字的意思。我长得瘦瘦的,有一双炯炯有神的大眼睛。小小的鼻子下面有一张贪吃的嘴。                          

        我是一个幽默的小男孩,经常编笑话给别人听。我喜欢运动,比如;打乒乓球,打羽毛球等等。每个星期三,吴老师都会教我们 学打乒乓球,球一开始像一个顽皮的孩子,害我老拍不到它。后来经过我的勤学苦练球终于被我制服了,吴老师让和他比一场。激烈的“战斗”开始,吴老师轻轻一打球过了网,我用力一打球飞到了老师头上,旁边人说:“吴老师被小孩打了!”    我不好意思地笑了!                                   

       这就是我,你愿意认识我吗?和我做朋友吗?   

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017