注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

走出来,真好(卞玲玲)  

2013-10-13 12:48:51|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节我们走出家门,坐上了地铁,来到了莫愁湖公园,莫愁湖公园是南京著名古典园林。有“金陵笫一胜”之称。

一进大门,五颜六色的菊花非常美丽,发出了淡淡的香香的,莫愁湖里的人有很多,我们先顺着河边走,荷花己经谢了,河面上只剩下碧绿的荷叶了。

   湖水在阳光的照耀下金光闪闪,接着来到了莫愁女的故居胜棋楼,看到了用汉石玉做成的石像,有很多人和莫愁女的石像合影。

   后面我们来到了宠物公园,宠物公园有小金鱼、山羊、孔雀、鸽子、兔子等。我们给山羊吃菜叶,给鸽子吃食,它们很可爱。最后来到了儿童乐园,这里有很多小朋友,我们玩了海盗船、开火车、蹦蹦床,大家玩的很开心。

   啊!走出来真好啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017