注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

自我介绍(蔡信睿)  

2013-10-13 15:25:15|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           大家好,我叫蔡信睿,今年9岁,来自紫东实验学校三(3)班的学生。我的名字是爸爸取的,“信”是自信、“睿”是聪明,爸爸是希望我自信、聪明、活泼开朗。我长着一张鹅蛋脸,一双水汪汪的大眼睛。由于写字姿势不规范,所以戴了一副眼镜,老师和同学们都笑称我为“小博士”,小伙伴们可不要学我这么早就戴上眼镜噢!我现在的身高是138厘米,体重是60斤,但是还会再长的。               

        我是一个普通的小男孩,性格有点内向,不太爱说话,优缺点集于一身。 粗心是我一直没改掉的毛病,作业本上总会有老师“毫不留情”的红叉叉,在家里写完作业,因为粗心,也逃脱不了爸爸妈妈的训斥,每次看到老师给的红叉叉和爸爸妈妈的训斥,我都叮嘱自己下次一定不能再粗心、马虎了。可是,粗心就像膏药贴在我身上就撕不下来了。我真希望世界上有灵丹妙药把我粗心的毛病彻底改掉。我喜欢看书,每次到书店,我就捧着书津津有味地看起来,整个人都融入到书里了,都忘了时间。                        

         听了我自述,大家对我应该有些了解了吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017