注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园 (储兆瑞)  

2013-10-13 21:30:21|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       

     周六,学校组织我们到中山植物园去游玩。今天,我早早地起了床,匆忙地吃完早饭,带上我心爱的食物,兴高采烈地来到了学校,在班主任王老师的带领下,我们坐上了旅游大巴车,向中山植物园进发了。

      经过二十多分钟的车程,我们终于来到了美丽的中山植物园,两幢高大的建筑物映入了我的眼帘,十分雄伟.壮观。走进去一看,各种各样的树木笔直的站立着;五颜六色的花朵在这里竞相开放,有白的.红的.绿的.紫的…….非常好看。走着走着,我不知不觉地来到了第二展厅,这里有热带雨林特有的珍稀物种,有的外形像酒瓶,有的外形像和尚的肚皮,还有的外形其貌不扬,活像一个魔怪……走近一看,一个外形特别奇怪的植物出现在我的眼前,它好像长在灰灰的“石头”上,“石头”上怎能长出叶子呢?我自言自语地说,原来它叫“睡布袋”,“石头”是它的根,它表面光滑,像和尚的肚皮,春天的时候,还能开出各种各样的花呢,特别神奇。

     到了中午,同学们都来拿出了各自带的美食,一边津津有味地吃着美食,一边看着湖边的美景,甭提有多高兴了。            

      通过这次游玩,我学到了不少知识,不仅 认识了各种各样奇特的植物,而且还了解它们的特性,让我们都来关心大自然,爱护大自然吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017