注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

这就是我(程宣博)  

2013-10-13 21:32:30|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大家好,我叫程宣博,来自南京,在紫东实验小学上三年级。身高1.3米,体重27千克。我的名字由来:“程”是我爸爸的姓程,“宣”是辈分,博是希望我胸怀博大。
         我是一个活泼,可爱的小男孩,一个笑起来眼睛就眯成一条线。喜欢蓝色的衣服,偏瘦。说道体育运动,那可是我拿手的强项:踢球,跳绳,跑步都是我最最拿手的项目。有一次,我带球杀到球门前,踢了个平面球,王老师和守门员都没反应过来。我平时有点马虎,不应该错的题目,总是错一两题。我的脾气有点暴躁,喜欢吃薯片之类的东西。
         你喜欢我吗?喜欢我就跟我做朋友吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017