注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园《王依楠》  

2013-10-14 07:24:31|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          平时妈妈喊我几遍我总是说:再睡会,可今天不到五点就再也睡不着了,脑中总想着同学们上车叽叽喳喳的声音,还有那植物园的美景,背包中的美味!
         大约九点左右,大巴经过美丽的玄武湖畔到达了中山植物园,植物园内气候温和,植被茂盛。秀色天成,植物园集科研,观赏科普教育于一体。园区共分南北园,在老师的带领下,我们游览了南园,园内有3000余种植物!
        走进园内映入眼帘是五颜六色的盆景植物,往上看一盆盆植物挂在上面像大厅的灯一样鲜艳夺目,往下看一行行错落有致,有的像黑夜里释放的烟花,有的树像海里的帆船,还有的像森林里的蘑菇!
        我从来没有看到这么大的仙人球,仙人掌,毛茸茸的刺,让我有点紧张,特别让人惊讶的是有一种树远看像灯塔,树杆高大,顶部像小伞,我走近一看,是产自非洲的"猴面包树"。
      这时耳边传来了:三《3》班集合的声音,愉快而短暂的游玩结束了!
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017