注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园(方天雨)  

2013-10-14 07:26:32|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         星期六,学校组织全校师生去秋游,地点是中山植物园。南京中山植物园是我国四大植物园之一,国家级科普教育基地,也是金陵四十八景之一。我背着装满了零食的双肩包满怀欣喜的登上开往植物园的大巴,一路上同学们有说有笑非常高兴。

        到了景点,我们排着整齐的队伍,走进了里面。首先入 映眼帘的是一片绿色的仙人棒,上面开着红色和黄色的花朵,花朵的颜色很鲜艳散发着淡淡的清香再往前走,来到了热带雨林区,有的树上开着五彩斑斓的花,有的树上挂着丰硕的果实,还有的树枝长长的,弯弯的,下垂快要伸到地面了。如果在枝条上搭一个横木就可以荡秋千了!参观完了美丽的植物园,我们来到树底下吃零食,看到了不远处枫叶树就像早晨的红太阳,火红,火红的,哦!秋天真的很美很神奇。通过了着次到植物园的学习让我认识了很多我们日常生活中没有见到的植物,了解了它们的习性和自然生长。

        我们学到了很多科普知识, 还游玩得都很开心,像着样的参观真想多看几次,保护大自然,爱护花草让天空更蓝,自然更美。
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017