注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

这就是我(吴雨瓴)  

2013-10-14 07:27:54|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

        我叫吴雨瓴,在南京紫东实验小学上三年级。吴雨瓴这个名子是我姑姑取的,   是我姑姑想让我无雨高阁好景,居高临下耐品味。

         我有一张白里透红的脸蛋,真像一个熟透了的水蜜桃。我长着俩条细长的眉毛,就像俩个倒下来的小括号。哦1说了半天,忘了告诉你们我的长相了。我呢,长着一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发竖立着,像个小刺猬。   

        我并不比别人聪明多少,但我争强好胜,凡事不甘落后。俗话说‘山外清山山外楼,不比个高低决不罢休。这给我一个启示;干什么事只要认真·努力·肯下功夫,就会成功。我领悟到了‘锲而不舍,金石可镂’这句话的含义。

        我喜欢玩数独·看书·有一天我在家里玩数独玩了一会儿就被难住了,最后,我选择放弃。

         听了我的自述,你们对我有所了解了吧?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017